Lokale Kultur zu fördern macht Sinn – Setzen Sie Schwerpunkte …

Förderer und Sponsoren

Der Musikverein Dorsten freut sich über jede sinnvolle Förderung und Mitarbeit.

So werden Geldspenden (gegen Spendenbescheinigung zur Vorlage beim FA) gern empfangen und für Konzertveranstaltungen genutzt, die sich trotz oder wegen ihres hohen Niveaus und entsprechender Künstlergagen evtl. nicht vollständig kostendeckend finanzieren und so für den Verein ein Risiko darstellen. Spender werden (auf Wunsch) in einer Spenderliste namentlich auf der Website des Vereins veröffentlicht.

Sponsoren können sich durch ein jährliches finanzielles Engagement beteiligen. Sie werden ebenfalls (mit Logo) präsentiert.

Werbesponsoring finanziert darüber hinaus für einen Zeitraum von 2 Jahren (bzw. eine Anzahl von Veranstaltungen) ein bestimmtes Werbemittel (z.B. Beachbanner und andere Displays) die Veranstaltungen begleiten. Mit dezenter Präsentation des Unternehmens. Wir sind bestrebt, die Zahl der Werbesponsoren exclusiv zu halten.

Sprechen Sie uns an – wir beraten Sie gerne!

Wir danken unseren Sponsoren für die freundliche und großzügige Unterstützung:

(Sponsoring für Konzert Ivan Polyanskiy Quartett)